省侨联领导会见美国南加州山东同乡会客人

(2019-10-09 10:53:07) 来源:山东省侨联
9月30日,中国侨联副主席、省侨联主席李兴钰在济南会见了美国南加州山东同乡会会长张凌云、理事长田平春一行。

李兴钰对客人的到来表示欢迎。李兴钰指出,美国南加州山东同乡会自成立以来,致力于敦睦乡谊、团结侨胞,在增进华人社会团结、维护华人权益、发展中美商务、传播齐鲁文化等方面,作出了积极贡献。当前山东正在实施新旧动能转换重大工程,推动经济高质量发展,到处充满生机和活力。希望美国南加州山东同乡会加强与省侨联的联系沟通,充分发挥海外人才荟萃的独特优势,介绍更多的海外华侨华人到山东看看,寻找合作良机,共谋发展。

 

张凌云表示,今年是新中国成立70周年,70年来我们的祖国越来越繁荣富强,作为奔波在海外的中华儿女,我们深深地感到自豪。祖国是海外华侨华人坚强的后盾,作为海外山东同乡组织,美国南加州山东同乡会将积极响应和配合山东省实施新旧动能转换重大工程和“双招双引”,继续发挥同乡会桥梁纽带作用,为山东引进更多高新技术、人才和项目,进一步推动美国和山东之间友好往来与交流合作。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄