李兴钰参加省侨联机关第一党支部主题教育专题组织生活会

(2019-09-02 11:20:52) 来源:山东省侨联

8月29日下午,省侨联党组书记、主席李兴钰以普通党员身份参加所在的第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。李兴钰强调,要按照“四个对照”“四个找一找”的要求,认真检视问题,深刻剖析整改,更好发挥参谋助手和服务保障作用。不断提高办公室(组织人事部)工作水平。
 

会前,第一党支部组织了专题学习研讨,深入开展谈心谈话,支部和每名党员认真撰写了检视剖析材料。会上,支部书记代表党支部作了检视剖析,全体党员逐一进行了检视剖析,严肃认真开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病、促进工作的效果。
 

李兴钰充分肯定了第一党支部开展主题教育以来所做的各项工作,指出了存在的问题,并对做好办公室(组织人事部)工作提出五点要求:一要提高政治站位,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定贯彻执行会党组部署。二要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,以严的标准要求干部、严的制度管理干部、严的纪律约束干部。三要打造风清气正的政治生态,模范遵守党章党规,进一步筑牢反腐倡廉的“堤坝”,把心思和精力用到钻研业务上,互相学习、互相尊重、互相补台、互相理解、互处支持、互相帮助,心往一处想、劲往一处使。四要打造一支政治过硬、本领高强、作风优良的干部队伍。五要加强作风建设,保持勤勤恳恳、任劳任怨的心态,保持理性平和,耐得住寂寞、经得住打磨、忍得住清苦。