李兴钰会见新加坡金鹰集团中国区副总裁赵勇一行

(2019-08-30 16:33:31) 来源:山东省侨联

8月30日下午,中国侨联兼职副主席、山东省侨联党组书记、主席李兴钰在济南会见了到访的新加坡金鹰集团中国区副总裁赵勇、亚太森博(山东)浆纸有限公司董事副总经理王伟国等一行。

李兴钰首先对客人的来访表示欢迎,并通过客人转达了对陈江河先生的亲切问候。李兴钰表示,亚太森博(山东)浆纸有限公司作为山东省最大侨资企业,是山东侨资企业发展的一面旗帜。山东省侨联将进一步加强与侨资企业的联系,努力为侨资企业营造良好的发展环境,进一步为侨资企业的发展壮大做好服务,让广大侨商在山东工作生活得更加舒心、安心、放心。他同时希望亚太森博(山东)浆纸有限公司为代表的侨资企业坚守企业责任之道,不断深化企业社会责任在本地的践行。
 

赵勇通报了亚太森博(山东)浆纸有限公司上半年的企业发展情况,并由衷的感谢省侨联对企业发展提供的支持和帮助。