省侨联机关第一党支部召开对照党章党规找差距专题会议

(2019-08-08 14:12:35) 来源:山东省侨联

8月8日上午,省侨联机关第一党支部召开对照党章党规找差距专题会议。省侨联党组书记、主席李兴钰以普通党员身份,过好双重组织生活,与支部党员共同学习党章党规,共同检视问题,交流认识体会。

会上,支部书记带领大家集体学习了党章部分章节,李兴钰和支部党员逐一对照党章、《准则》《条例》作检查发言,自我检视问题。李兴钰对支部同志查找问题、剖析根源实事求是的态度、自我革命的精神给予肯定,并就有关问题与大家进行深入交流。他强调,要深入贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,强化党支部政治功能,扎实开展好主题教育,切实把成果体现到提升为大局服务、为侨服务和为基层服务的能力水平上,在践行初心使命上当好表率、走在前列,切实把支部建成党旗高高飘扬的战斗堡垒。