省侨联机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班召开研讨交流会

(2019-07-05 09:49:37) 来源:山东省侨联

7月3日下午,省侨联机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班召开研讨交流会,参加读书班的同志结合岗位职责和个人思想工作实际,谈学习体会、谈收获不足、谈意见建议。省侨联机关主题教育领导小组组长李兴钰同志,副组长卢文朋、李运才同志全程参加研讨交流会,对研讨交流成果给予好评。

李兴钰同志指出,机关全体党员干部一定要从讲政治的高度看待“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分认识开展主题教育的重大意义和作用。要讲究学习方法,注重平时的学习积累。要提高党性修养,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力提高自身的宗旨意识和为侨服务意识,切实把维护侨界群众的利益放在重要位置。要加强领导,层层抓落实,注重用身边事教育身边人,发挥好先进典型的示范引导作用。同时,要把学习成效体现到实际工作中,始终以强烈的自觉和积极的行动投入进来,在不忘初心中汲取前行力量,在牢记使命中展现担当作为,确保主题教育取得实效,切实推动侨联各项工作再上新台阶。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄