省侨联领导赴阳谷调研并慰问老党员

(2019-07-04 10:23:21) 来源:山东省侨联

7月1日至2日,省侨联二级巡视员李运才带领机关第三党支部党员赴阳谷县大布乡帮包村调研,并看望慰问老党员和驻村第一书记。

在大布乡郭子洛村村委会,李运才与乡村干部及部分老党员进行了座谈。李运才听取了第一书记工作情况报告,详细了解了乡村近几年经济社会发展情况,通报了省侨联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,围绕如何开展好此次主题教育和助力乡村振兴战略征求了大家的意见建议。李运才指出,要按照省委、省政府工作部署,以推动实现乡村振兴战略实施为抓手,切实为老百姓谋幸福,为乡村谋发展。省侨联充分发挥独特优势,按照基层联络点工作要求,支持大布乡和郭子洛村在党的建设、经济发展、文明创建等工作上取得新发展。
 

为突出党建引领作用,进一步加强基层党组织建设,发挥党支部战斗堡垒作用,实现党建工作优势互补,省侨联机关第三党支部与阳谷县大布乡郭子洛村党支部签订了共建协议。

座谈结束后,调研组实地查看了村容村貌和基础设施建设情况,走访慰问了部分老党员并送去慰问金。在老党员赵长余、郭保存家中,李运才与他们亲切交谈,了解他们的生活状况,叮嘱乡村干部和第一书记要切实关心老党员,帮助解决实际困难,使他们感受到组织的关心和爱护。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄