新疆生产建设兵团侨联来鲁考察招商

(2019-07-03 13:08:08) 来源:山东省侨联

6月26日至28日,新疆生产建设兵团侨联招商小组在兵团统战部副部长、兵团侨联副主席轩江波带领下,来鲁开展招商推介活动。中国侨联副主席、省侨联主席李兴钰会见了轩江波一行。

6月27日,新疆生产建设兵团侨联来鲁招商推介会在济南召开,山东省侨联副主席卢文朋出席活动。推介会上,卢文朋对轩江波一行的到来表示欢迎,介绍了山东经济社会发展及省侨联的工作情况,希望两地进一步加强沟通和联络,共同助力山东和新疆生产建设兵团经济社会发展。轩江波介绍了兵团的发展历史以及当地的农产品加工、食品开发、棉纺织、仓储物流等产业发展情况,希望山东省侨联及侨资企业发挥联系广泛的优势,推荐企业到兵团投资发展。来自山东省侨联青委会、山东侨创联盟的部分侨资企业负责人与兵团侨联招商小组进行了互动交流。
 

6月28日,轩江波一行到济南市侨联座谈交流,省侨联副主席、济南市侨联主席米文芃会见了轩江波一行。在济南期间,轩江波一行还到济南晶正电子科技有限公司、泰华智慧产业集团、山东同程文化尚品传媒有限公司进行了实地考察交流,并与泰华智慧产业集团达成了初步的合作意向。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄