省侨联领导赴烟台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

(2019-06-27 15:44:15) 来源:山东省侨联

6月24日-26日,根据省侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,中国侨联副主席、省侨联主席李兴钰带队前往烟台市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,通过召开基层侨联组织座谈会、走访社区和侨资企业,广泛听取了侨界群众和基层侨联干部对省侨联工作的意见与建议。

调研组紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务,带着任务“走下去”、怀着诚心“蹲下来”、谋得良策“提上来”,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯穿调研全过程。调研组先后深入侨界群众集中的幸福街道开源社区和山东圣凯建筑设计咨询有限公司、茂昌眼镜中心广场店、白石肛肠医院等,调研了当地侨胞之家和侨星驿站的建设情况,召开了县区侨联、驻烟高校侨联干部参加的座谈会,参加了烟台市侨星志愿服务推进活动,虚心征求了侨界群众和基层侨联干部群众对改进侨联工作、转变工作作风、提高为侨服务水平的意见建议,检视了侨星志愿服务在创新社会管理,促进侨界融合的取得的成效。

李兴钰在调研结束时表示,与侨界群众和基层侨联干部“面对面”的接触,让我们感受到侨界群众所思所想、所需所盼,增进了与侨界群众的感情,加深了对基层侨联工作的认识和了解,进一步树立了以人民为中心的发展思想。要求全省侨联系统以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,带动各项工作整体推进,使侨联干部焕发出攻坚克难、干事创业的热情,确保主题教育取得实实在在的成效。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄