服务基层在行动 省侨联领导陪同美国客人赴聊城考察

(2019-05-14 14:43:09) 来源:

5月11日,省侨联党组成员、秘书长鲁亚真陪同原美国联邦快递对外事务总裁、亚太区董事总经理、驻京首席代表田长桉博士和北京市鑫兴律师事务所主任乐沸涛女士赴聊城市东阿县考察访问。

田长桉博士一行参观了东阿阿胶全过程生产线、东阿阿胶文化博物馆,并与东阿县领导和企业家进行了座谈。座谈时,东阿县县委书记雷霞、县长马广朋分别介绍了东阿县的基本情况,特别是当前围绕阿胶产业正在大力发展的大健康产业。东阿阿胶股份有限公司党委书记、总裁秦玉峰介绍了企业发展战略,以及今年启动的国际化战略。他们希望借助省侨联的侨务资源助力东阿县“双招双引”工作,以及东阿阿胶在海外华人集聚区开设阿胶旗舰店项目。


       鲁亚真秘书长表示,九代会成功召开后,省侨联积极服务经济发展大局,特别致力于为扩大对外开放搭建平台,为企业开拓海外市场牵线搭桥。此次活动就是省侨联发挥自身优势,为基层和企业提供服务的务实举措。田长桉博士对东胶集团的未来发展提出了很好的意见和建议,表示将介绍健康产业的优势企业尽快到东阿县访问,将协助东阿阿胶集团开拓菲律宾等东南亚国家的市场

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄