李兴钰出席济南市侨联八届七次全委会议

(2019-04-19 14:05:46) 来源:山东省侨联

4月16日,济南市侨联八届七次全委(扩大)会议召开,米文芃当选济南市侨联第八届委员会主席。中国侨联副主席、省侨联主席李兴钰出席会议,并向新当选的济南市侨联领导班子表示热烈祝贺。

李兴钰希望济南市侨联不断提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领侨联工作,切实加强对归侨侨眷和海外侨胞的思想引领,团结动员广大侨界群众,画好侨界团结最大同心圆。围绕中心服务大局,为省会济南高质量发展贡献力量。牢固树立宗旨意识,切实提高为侨服务的自觉性和时效性。加强基层基础建设,打造一支政治上强、作风优良、专业水平高的侨联干部队伍,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,做侨务工作的实干家。
 

新当选的济南市侨联主席米文芃在发言中表示,济南市侨联将团结凝聚全市侨界的智慧和力量,不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,为加快建设“大强美富通”的现代化国际大都市做出新贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。