“三八”寄语:志在人生出彩 追求梦想成真

(2019-03-08 16:02:09) 来源:山东省侨联

杨柳轻吐绿芽眉,桃花含羞醉春风。在骄傲自豪、幸福美丽的“三八”国际劳动妇女节到来之际,山东省侨联向全省侨界女性致以最温馨的祝福和最美好的祝愿。祝你们身体健康,家庭幸福,永葆青春!
 

立起是半边天,落地是万花丛。作为母亲、妻子和女儿,你们把辛劳和爱心奉献给了家人;作为侨界女性,你们把勤奋和执着奉献给了家乡发展,展示着新时代侨界女性的靓丽风采,以“巾帼不让须眉”的英姿,为我省的发展做出了积极的贡献。家庭因你们而充满了温馨和甜蜜,家乡因你们而发展的日新月异!作为侨界娘家人,山东省侨联为你们感到由衷的高兴和自豪!
 

在中国人民追求美好生活的过程中,每一位妇女都有人生出彩和梦想成真的机会。我们正处于一个发展变革的新时代,希望广大侨界女性继续以饱满的热情,执着的追求,担当作为,真抓实干,做干事创业的楷模,家风建设的榜样,宣讲中国故事的表率,展示求真至善、美美与共、侨联四海、情系桑梓的侨界女性新风采。更希望全省侨界妇女学会关爱自己,做一个有能力、有魅力、有魄力的时尚新女性,成为广大山东女性群体中一道靓丽的风景。
 

支持妇女建功立业、实现人生理想和梦想。山东省侨联将一如既往支持和鼓励智慧美丽、自信坚韧、创新进取的每一位侨界女性追逐梦想、建功立业,书写自己的“美丽人生”。为你们鼓劲!为你们点赞!