省侨联领导参加办公室党支部专题组织生活会

(2019-03-08 10:33:05) 来源:山东省侨联

3月7日上午,省侨联办公室党支部召开2018年度专题组织生活会。省侨联党组书记、主席李兴钰,党组成员鲁亚真,以普通党员身份参加。
 

会上,办公室党支部书记代表支部作对照检查,与会党员先后发言,紧密结合思想和工作实际,深入查摆在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面存在的问题。其他党员同志分别对发言同志开展严肃认真的批评帮助。大家的发言全面实在,批评与自我批评能够直面问题、不遮不掩,达到了自我反省、互相帮助、共同提高的目的。组织生活会还一并进行了党员民主评议。
 

李兴钰和鲁亚真认真听取发言,与大家互动交流。李兴钰对办公室党支部工作给予充分肯定,并对大家提出五点希望。一要树立正气,提振信心和士气,遇事多往正能量的方向想,多往正能量的方向干。二要培养协作精神,建设和谐部室,工作中多商量、多沟通、多交流,相互帮助、相互支持、相互配合。三要培养细致作风,树立精品意识,把承担的工作任务落细落小落实落地。四要多提建设性意见建议,发挥好参谋助手作用。五要发扬创新精神,提高工作质量和效率。
 

鲁亚真要求大家把李兴钰同志的要求落实到工作全过程和各方面,紧紧围绕省侨联中心工作,在参与业务、完成事务、搞好服务上下功夫,保持奋发有为的精神状态,强化严谨细致的工作作风,高标准、高质量、卓有成效地做好办公室各项工作,努力开创办公室工作新局面。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄