省侨联领导参加2019年枣庄市侨爱新村文化贺年春宴活动

(2019-02-03 10:40:51) 来源:山东省侨联

2月2日,省侨联党组成员米文芃一行赴枣庄参加2019年枣庄市侨爱新村文化贺年春宴活动,进行团拜,与侨爱新村的多名群众一起共贺新春。枣庄市政府副市长周宗安,枣庄市侨联党组书记、主席王玉如等陪同活动。

贺年春宴由安侨集团承办,已经连续举办9年,是当地知名的群众性春节活动。米文芃在活动上致辞,肯定了枣庄市侨联通过一系列富有“年味”和“侨特色”的文化文艺项目和公益活动,助力“亲情中华”文化品牌建设,凝聚传播侨界正能量,展示了侨界群众昂扬向上的良好精神风貌,进一步密切了党和政府与广大归侨侨眷、海外侨胞的感情。米文芃对安侨集团心系家乡、回报桑梓表示感谢,赞扬安侨集团在发展壮大的同时不忘回馈家乡,充分展示了侨商侨企的社会担当和赤子情怀。米文芃还代表省侨联向全市广大归侨侨眷、海外侨胞送去诚挚的问候和新春的祝福。

随后,米文芃与村民们一同欣赏了文艺演出、书法展示等精彩节目,并参观了非遗文化展板。书法家张切易现场书写“侨爱无边”赠送给省侨联,米文芃代表省侨联接受了赠送。演出结束后,张切易等10位当地书画家挥毫泼墨,为村民们书写春联。
 

米文芃、周宗安等领导同志与村民们一起共进春宴,其乐融融,将贺年会气氛推向了高潮。春宴结束后,米文芃一行走访了省侨联退休老干部和生活困难的归侨职工。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄