省侨联领导走访慰问困难归侨侨眷职工

(2019-01-31 18:06:49) 来源:

1月27日起,省侨联在全省16地市开展春节专项走访慰问活动,针对城镇生活困难的归侨侨眷职工,进行慰问帮扶,切实将侨联组织的温暖送到全省广大归侨侨眷手中。1月27日至29日,中国侨联副主席、省侨联党组书记、主席李兴钰赴济南、聊城走访慰问,省侨联党组成员鲁亚真陪同走访。



此次走访慰问的主要是因下岗、疾病、突发事故等原因,生活陷入贫困的归侨侨眷职工。在走访中,李兴钰与职工们亲切交谈,详细了解他们的工作生活状况,给他们送上新春祝福和慰问金,鼓励他们保重身体,努力工作,乐观生活。李兴钰叮嘱当地侨联负责人,要及时掌握困难归侨侨眷的情况,了解他们的需要,切实帮助他们解决工作和生活中遇到的实际困难,使他们感受到来自党委、政府和侨联组织的关心和爱护。李兴钰还看望了省侨联派驻聊城市的第一书记和“千名干部下基层”民营企业高质量发展服务队派出干部。
 

省侨联二级巡视员李运才一行赴日照、临沂走访慰问了部分困难归侨侨眷职工。