省侨联传达学习全省经济工作会议精神

(2018-12-29 15:42:22) 来源:山东省侨联

12月29日,省侨联召开机关全体人员会议,传达学习全省经济工作会议精神。省侨联主席、党组书记李兴钰主持会议并讲话。省侨联党组成员、秘书长卢文朋参加会议。

会议传达学习了省委书记刘家义和省长龚正在全省经济工作会议上的讲话精神。李兴钰指出,全省经济工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实中央经济工作会议决策部署,认真总结今年全省经济工作,研究部署明年经济工作任务,对于全省上下坚定信心、深化认识,团结一致、攻坚克难,提振精神、昂扬奋进,凝聚起走在前列的磅礴力量,挺起新时代高质量发展的山东脊梁,具有十分重要的意义。
 

李兴钰对省侨联学习贯彻落实全省经济工作会议精神提出了三点要求。一是要认真学习习近平总书记在中央经济工作会议及刘家义书记和龚正省长在全省经济工作会议上的重要讲话精神,着力抓好会议精神的学习领会和贯彻落实。二是要结合自身岗位,围绕全省经济工作会议提出的七大重点工作任务,认真谋划2019年工作。三是要努力提高做好经济工作的能力,充分发挥侨联独特优势,为新时代经济文化强省建设贡献侨界力量。