​省侨联组织观看庆祝改革开放40周年大会直播

(2018-12-19 11:03:22) 来源:山东省侨联

12月18日上午10时,省侨联组织机关全体干部职工观看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记重要讲话。省侨联党组书记、主席李兴钰,省侨联二级巡视员李运才,省侨联党组成员、秘书长卢文朋参加了收看活动。

在收看大会过程中,大家聚精会神,认真记录,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,感受改革先锋的先进事迹,领略到改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了包括归侨侨眷、海外侨胞在内的中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。大家纷纷表示,40年辉煌成就令人鼓舞,我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,进一步增强把改革开放不断推向深入的使命感和责任感,自觉践行习近平总书记要求,开拓进取,扎实工作,努力推动我省侨联事业创新发展。