省侨联组织参观“勇立潮头 走在前列”——山东省庆祝改革开放40周年主题摄影展

(2018-12-17 14:57:25) 来源:山东省侨联

12月14日下午, 省侨联组织机关党员赴山东书城参观“勇立潮头 走在前列”——山东省庆祝改革开放40周年主题摄影展。省侨联党组书记、主席李兴钰,省侨联二级巡视员李运才,省侨联党组成员、秘书长卢文朋以及机关党员参观了本次展览。

本次摄影展以“勇立潮头 走在前列”为主题,以五大发展理念为统领,以党建工作为保障组成,共分为七个部分,内容涵盖政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设等方面。通过400多幅珍贵照片和鲜活事例,集中展示改革开放以来党团结带领全省人民推进改革开放的辉煌历程,生动再现一代又一代山东共产党人艰苦奋斗、改革创新,创造幸福美好生活的伟大壮举。

在参观过程中,一幅幅图片、一件件实物,把同志们带回了艰苦奋斗、波澜壮阔的难忘岁月,使大家全面了解了山东省改革开放40周年以来的发展概况,对“勇立潮头 走在前列”有了更深刻的理解。通过本次参观,大家深刻认识到我省改革开放以来走过的光辉历程、取得的历史成就,进一步坚定了加强党的领导,走中国特色社会主义道路和改革开放的信心和决心。大家表示要立足实际,服务全省工作大局,以更加饱满的热情投入到工作中去,开创我省侨联事业的发展新局面,为新时代现代化强省建设做出新贡献。