李兴钰赴北京睿诚海汇健康科技有限公司调研

(2018-11-27 08:54:06) 来源:山东省侨联

11月25日,中国侨联副主席、山东省侨联党组书记、主席李兴钰在北京调研了侨资企业—北京睿诚海汇健康科技有限公司,并与北京睿诚海汇健康科技有限公司董事长王跃驹、公司副总裁任强等进行了座谈。2018年6月,北京睿诚海汇与山东益华生物科技有限公司正式签约,将山东省枣庄市作为植物瞬时表达药用蛋白平台技术生产基地。枣庄市侨联党组书记、主席王玉如参加活动。

李兴钰听取了王跃驹介绍的企业发展现状和项目开展情况,参观了植物蛋白瞬时表达药用蛋白平台实验室,就企业发展存在的困难及问题进行了调研。
 

李兴钰对王教授的植物蛋白瞬时表达药用蛋白平台技术给予了积极评价,对王教授回国创业表示了肯定。他指出,王教授的生物医药项目无环境污染、科技含量高、生产转化快、市场前景好,是名副其实的“新动能”优质企业。
 

李兴钰表示,各级侨联要全力支持新侨回国创新创业,竭诚服务新侨发展壮大,“企业需要时无处不在,企业不需要时无声无息”。他希望,北京睿诚海汇健康科技有限公司在山东枣庄落地生根,做大做强,引领山东生物医药产业发展。他还要求枣庄市侨联继续做好跟踪服务,稳步推进枣庄合作基地的建设。
 

王跃驹教授对中国侨联和山东省、枣庄市等各级侨联一直以来给予的关心和厚爱表示由衷地感谢,他表示,下一步将全力以赴推动项目建设,早日实现蛋白产品量产,造福人民群众。
 

北京睿诚海汇健康科技有限公司是王跃驹教授2017年11月回国创业成立的公司,王教授团队秉持兴国利民的宗旨,以生产让老百姓用得起的更加安全的药物为目标,深耕植物反应器技术十余年,掌握了领先世界、国内唯一的植物蛋白瞬时表达药用蛋白平台技术。