李兴钰出席第七届山东文博会枣庄分会场暨枣庄市文化产业博览交易会

(2018-10-29 10:18:51) 来源:山东省侨联

10月27日上午,第七届山东文博会枣庄分会场暨枣庄市文化产业博览交易会开幕式在台儿庄古城举行,枣庄市委书记李峰作大会开幕致辞。中国侨联副主席、省侨联党组书记、主席李兴钰应邀出席活动。

本次文博会由枣庄市人民政府主办,中共枣庄市委宣传部、台儿庄区人民政府共同承办。李兴钰在枣庄市领导同志陪同下先后参加了文博会开幕式,参观了改革开放40周年文化发展综合展区、重点文化企业展区、文化创意精品展区,出席并见证了重点文化产业项目签约推介仪式。作为第七届山东省文博会的分会场,在坚持“新时代、新动能、新创意、新发展”主题的基础上,着力凸显枣庄特色,彰显地域文化。

26日下午,李兴钰专程到安侨集团参观调研,集团董事长安全平介绍了集团业务发展情况及在建项目等情况。李兴钰对安侨集团近年来的发展给予充分肯定,表示将一如既往关心支持侨资企业的发展,帮助侨资企业“办实事”“解难题”,积极为侨资企业发展营造良好的发展环境。
 

枣庄市侨联主席王玉如陪同活动。