李兴钰会见新加坡金鹰集团主席陈江和

(2018-09-29 17:03:21) 来源:山东省侨联

9月29日,中国侨联副主席、山东省侨联主席李兴钰在济南看望了来鲁出席儒商大会的新加坡金鹰集团主席陈江和先生。

李兴钰对陈江和先生关心支持山东经济社会发展、热心支持社会公益事业表示敬意,对陈江和先生作为海外华商领袖关心和支持侨联工作表示感谢,并向陈先生介绍了刚刚结束的第十次全国侨代会盛况和山东省侨联的工作。
 

李兴钰表示,山东省侨联作为广大归侨侨眷和海外侨胞的“娘家”,会更多关心支持侨资企业的发展,帮助侨资企业“办实事”“解难题”,积极配合政府及社会各界为侨资企业的发展营造宽松纯净的营商环境。
 

陈江和说自己对山东有着特殊深厚的感情,“山东是我的第二故乡”,在海外一直关注山东的发展。通过这次儒商大会,特别是听取了刘家义书记所做的大会主旨演讲,深深感受到山东正在发生巨大的变化,感受到山东省委、省政府高起点推动山东高质量发展的信心和决心。
 

陈江和表示,金鹰集团在山东的投资项目得到山东省委、省政府及社会各界的支持,深深地感受到山东人民的厚爱,金鹰集团作为大型侨资企业,将同山东省侨联一道倾情付出,做好社会公益事业,积极履行社会责任。金鹰集团将继续关注山东,积极融入山东的发展,树立侨资企业发展的新标杆。

省侨联秘书长卢文朋参加活动。