省侨联领导为机关党员讲党课

(2018-09-29 15:58:04) 来源:山东省侨联

9月29日,省侨联二级巡视员李运才以“认真学习新条例 贯彻落实新条例”为题,为机关全体党员讲了一堂专题党课,为机关党员学习贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了专题辅导。 
 

李运才围绕新条例的政治性、时代性、针对性和执纪与执法的贯通性,对学习新条例进行深入宣讲和解读。李运才指出,中央再次对党纪处分条例作出修改,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放全面从严治党永远在路上的强烈信号,有利于增强党的先进性、纯洁性和凝聚力、战斗力,把我们党建设得更加坚强有力,使我们党能够经得起伟大复兴中国梦的历史使命。
 

李运才要求,侨联机关党员干部要按照中央和省委的要求,抓好新条例的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识、规矩意识,把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,习惯在受监督和约束的环境下工作生活,真正成为归侨侨眷的贴心人,团结带领侨界群众,为新时代现代化强盛建设作出新的贡献。