山东省侨联致信预祝山东爱乐民族乐团赴美演出成功

(2018-09-22 17:05:46) 来源:山东省侨联

山东爱乐民族乐团:
 

欣闻贵团将于9月25日应邀赴美国旧金山,参加第五届“跨越太平洋-中国艺术节”暨“美国第二届孔子文化节”大型演出活动。在此,我谨代表山东省侨联对贵团长期致力于推动山东省与海外的民间文化交流表示由衷的敬意,并预祝贵团赴美演出圆满成功。
 

习近平总书记指出,博大精深的中华文化是海内外中华儿女共同的魂。贵团这次在中秋、国庆佳节期间赴美深入社区、学校演出,不仅将为在美侨胞及当地人民展示源远流长的齐鲁文化,同时也将为山东与美国间的文化交流打开一扇新的友谊之窗。
 

中秋佳节即将到来,在此,我代表山东省侨联向在节日期间不辞辛苦、远赴重洋的贵团各位团员表示诚挚的问候,也通过你们,向在美的海外侨胞送上节日的祝福,祝大家平安幸福,身体健康,事业兴旺,阖家欢乐,万事如意!


 

山东省侨联主席:李兴钰

2018年9月22日