省侨联主席李兴钰看望出席第十次全国归侨侨眷代表大会的山东籍海外嘉宾

(2018-08-31 14:14:04) 来源:

8月30日,在第十次全国归侨侨眷代表大会召开期间,省侨联主席、党组书记李兴钰到中国职工之家看望了出席大会的山东籍海外嘉宾。

李兴钰对海外嘉宾受邀参加第十次全国归侨侨眷代表大会表示祝贺,亲切询问他们在海外的工作生活状况。李兴钰说,第十次全国归侨侨眷代表大会是全球侨界的一件大事,受到全球华侨华人的广泛关注,希望各位海外嘉宾认真参会,将党和人民对广大海外华侨华人的深厚感情和殷切希望传递给广大海外华侨华人,引导全球华侨华人积极融入驻在国社会,促进中外文明交流,助力祖国发展,在推动构建人类命运共同体进程中发挥大作为,展现新风采。

海外嘉宾畅谈了参加本次大会的感受,纷纷表示要牢记党和人民的重托,努力弘扬中华文化,传播中国声音,让世界深入了解中国,积极参与“一带一路”建设,助力祖国发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。