省侨联传达学习习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神

(2018-07-05 16:26:02) 来源:山东省侨联

7月4日下午,省侨联召开机关全体人员会议,传达学习省委《关于认真学习贯彻习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作的重要批示精神推动各项工作再上新台阶的通知》。省侨联党组书记、主席李兴钰主持会议并讲话。

李兴钰指出,习近平总书记重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对山东发展的高度重视和亲切关怀,极大提振了全省党员干部群众干事创业、积极进取的信心和决心。机关全体人员要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定不移维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照省委部署要求,充分发挥侨联组织的优势作用,开拓创新、苦干实干,努力提高侨联工作科学化水平,以实实在在的工作成效,推动习近平总书记重要指示精神落地生根,为实现在全面建成小康社会进程中、在社会主义现代化建设新征程中走在前列,全面开创新时代现代化强省建设新局面贡献侨界力量。

李兴钰还就落实全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会精神,谋划全省侨联系统“做好三篇文章、搭建四个平台、抓好五项工作”等进行了安排。