省侨联领导会见智利和美国客人

(2018-05-24 13:11:21) 来源:山东省侨联

5月23日,省侨联主席、党组书记李兴钰,省侨联党组成员、秘书长卢文朋,在济南会见了来访的智利-中国投资贸易促进会会长张希忠先生、美国F&G环球投资有限公司董事长李智敏女士一行。

李兴钰对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况和山东省侨联工作情况。他说,当前山东正在全面展开新旧动能转换重大工程,推动经济高质量发展,给广大海外华侨华人回乡投资兴业提供了广阔空间。希望旅居海外的山东老乡常回家看看,省侨联将以亲情、乡情、友情为纽带,不断深化与海外乡亲的联络联谊。

张希忠介绍了智利-中国投资贸易促进会近年来在促进中智两国间经贸、文化交流合作方面所做的工作。李智敏介绍了自己在美国创业发展的情况,并表达了回乡投资的意愿。李兴钰表示,省侨联将发挥自身优势,为海外华侨华人到山东投资兴业牵线搭桥,提供良好服务。