省侨联组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

(2018-05-08 11:01:58) 来源:山东省侨联

5月4日上午,省侨联组织机关党员干部集体收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况,认真聆听习近平总书记重要讲话。省侨联二级巡视员李运才,省侨联党组成员、秘书长卢文朋参加活动。

会上,习近平总书记深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。纷纷表示要认真学习、深入领会,切实把讲话精神贯穿到侨联各项工作中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻讲话精神与学习贯彻习近平总书记关于山东工作重要讲话、重要指示批示精神结合起来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献侨界的力量。

 


举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄