省侨联主席李兴钰会见德国山东商会客人

(2018-04-11 09:27:15) 来源:山东省侨联

4月9日,德国山东商会纽伦堡企业发展部部长曹君红一行到访省侨联,省侨联党组书记、主席李兴钰会见了曹君红一行。省侨联党组成员、秘书长卢文朋,省侨联青委会会长刘爱丽参加会见。

李兴钰听取了曹君红对德国山东商会结构调整后工作情况的介绍,对商会成立以来在促进山东与德国之间的经济、科技、文化交流等方面做出的贡献表示了赞赏。李兴钰表示,当前山东正在实施新旧动能转换重大工程,为海外华侨华人提供了良好的发展机遇,希望德国山东商会牵线搭桥,引导更多的海外人士到山东创业发展,省侨联将发挥自身优势,提供热情周到的服务。

曹君红感谢山东省侨联一直以来对商会的信任与支持,并表示德国山东商会将充分发挥地域优势,将德国工业设计和制造业的先进技术带到山东,努力为山东新旧动能转换和产业转型升级贡献力量。

李兴钰还向曹君红颁发了省侨联青年委员会海外副会长聘书。