省侨联领导会见泰国山东总商会访问团

(2018-04-04 21:45:27) 来源:山东省侨联

3月30日,省侨联党组书记、主席李兴钰在济南会见了来访的泰国山东总商会冯文亮一行7人,省侨联党组成员、秘书长卢文朋参加会见。

李兴钰对冯文亮一行的到来表示热烈欢迎,对泰国山东总商会多年来在促进中泰友好和泰国与山东的经济文化交流方面作出的贡献给予赞赏。李兴钰向冯文亮一行介绍了山东省当前正在加快建设新旧动能转换综合试验区、全面展开新旧动能转换重大工程的情况,以及省侨联近期工作情况,希望泰国山东总商会各位乡亲经常回家走一走、看一看,发挥商会桥梁纽带作用,抓住我省全面展开新旧动能转换重大工程的良好机遇,为促进山东和泰国间的经济文化交流合作作出积极贡献。

冯文亮介绍了泰国山东总商会成立以来的基本情况。为了更好的服务乡梓,回馈家乡,切实发挥商会纽带作用,商会经常性的组织泰国政府和民间团体来山东考察、交流。在国家“一带一路”政策指引下,希望山东省侨联和泰国山东总商会紧密联系,为两国发展贡献力量。