省侨联领导会见加拿大加中山东总商会访问团

(2018-04-04 21:41:28) 来源:山东省侨联

3月30日,省侨联党组书记、主席李兴钰会见了来访的加拿大加中山东总商会邵会吉一行7人,省侨联党组成员、秘书长卢文朋参加会见。

李兴钰对邵会吉访问团一行表示热烈欢迎。他向访问团成员介绍了全国“两会”情况,传达了习近平总书记在参加山东代表团时的重要讲话精神,介绍了山东省当前正在加快建设新旧动能转换综合试验区、全面展开新旧动能转换重大工程的情况,以及省侨联近期工作情况,希望加拿大加中山东总商会各位乡亲多回家乡走走看看,了解家乡的发展变化,希望大家多向海外侨胞宣传国家的政策,抓住我省全面展开新旧动能转换重大工程的良好机遇,在经贸交流、引才引智、文化交流方面积极作为,做连接中国梦和世界梦的桥梁和使者。

邵会吉介绍了加拿大山东总商会的基本情况。他感谢山东省侨联这么多年对商会的支持,商会会一如既往的发挥桥梁纽带作用,希望山东省侨联和加中山东总商会紧密联系,为两国发展贡献力量。访问团成员纷纷表示此次回山东感受到前所未有的好机遇,下一步会经常性回家乡看看,为家乡建设贡献自己的一份力量。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄