省侨联领导会见尼日利亚山东商会访问团

(2018-03-09 15:18:55) 来源:山东省侨联

3月9日,尼日利亚山东商会名誉会长周君、副秘书长郝爱军一行到省侨联访问,省侨联党组书记、主席李兴钰,省侨联党组成员、秘书长卢文朋会见了周君一行。

李兴钰对周君一行的来访表示欢迎,对驻尼日利亚山东籍侨胞多年来在促进中尼人民友谊、推动住在国经济社会发展方面所做的贡献给予了高度评价。李兴钰向周君一行介绍了山东省当前正在加快建设新旧动能转换综合试验区、全面展开新旧动能转换重大工程,希望周君及尼日利亚山东商会各位乡亲多回家乡走走,了解家乡的发展变化,充分发挥自身优势,为促进山东和尼日利亚间的经济文化交流合作贡献力量。

周君介绍了尼日利亚山东商会成立以来的活动情况,她指出,我国提出的“一带一路”倡议给中非合作发展带来了前所未有的新机遇,尼日利亚积极融入“一带一路”,与中国签署了诸多合作协议。希望山东省侨联能够牵线搭桥,支持我省企业走进非洲,努力创造我省与尼日利亚人民合作互惠、发展共赢的良好局面。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄