省侨联召开会议传达学习习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时和在参加人大会议山东代表团审议时的重要讲话精神

(2018-03-09 15:02:37) 来源:山东省侨联

3月9日上午,省侨联召开机关全体人员会议,传达学习习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时重要讲话精神和在参加人大会议山东代表团审议时的重要讲话精神,并进行讨论。省侨联党组书记、主席李兴钰,省侨联二级巡视员李运才,省侨联党组成员、秘书长卢文朋参加会议。

李兴钰指出,学习贯彻习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话精神和习近平总书记参加人大会议山东代表团审议时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期省侨联的首要政治任务,要在山东侨联系统迅速兴起学习贯彻热潮,广大侨联干部职工要牢固树立正确政绩观,以功成不必在我的胸怀,以老老实实、认认真真、一丝不苟的态度,推动习近平总书记重要讲话精神在山东侨联系统落地生根、见到实效,为我省实施新旧动能转换重大工程作出应有贡献。

大家一致表示,习近平总书记看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的讲话强调了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重大意义,使我们深刻认识到我国社会主义民主政治的独特优势,深感中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性。习近平总书记对侨联组织的关心关怀令侨联工作者倍觉温暖,深受鼓舞,侨联组织要更加积极、更高质量地发挥独特作用,认真履行参政议政职能。习近平总书记在人大会议山东代表团参加审议时发表的重要讲话,为我们做好山东侨联工作进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。我们侨联干部职工要进一步增强贯彻落实的自觉性坚定性,着力在领会把握精神实质上下功夫,把总书记重要讲话精神真正转化为侨联工作的生动实践。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄