省侨联办公室党支部召开组织生活会

(2018-03-09 14:27:17) 来源:山东省侨联

3月9日上午,省侨联办公室党支部召开2017年度专题组织生活会。省侨联党组书记、主席李兴钰以普通党员身份参加并发言。会议由办公室党支部书记庞德华主持。机关党委专职副书记李欣列席会议。

会上,支部党员开门见山、直奔主题,对照政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面,逐条检查、突出重点,对存在问题的产生根源深入剖析、触及灵魂,提出了具体的改进措施和努力方向;相互进行了推心置腹的批评,有缺点讲缺点,有问题讲问题,直言不讳,坦诚相对。

李兴钰在认真听完同志们的发言后,对组织生活会进行了点评。他指出,这次生活会准备充分、主题突出,查摆问题到位、分析成因深刻,对推动工作起到了积极作用;发言实事求是,批评坦诚布公,整改措施针对性强,达到了“红脸出汗,咬耳扯袖”的效果。对加强办公室建设,他提出三点希望。一是不断增强参谋服务的主动性。办公室工作人员要有“身在兵位、胸为帅谋”的意识,善于站在领导的角度去思考问题、谋划工作。二是不断增强协调服务的实效性。对上加强汇报、沟通,及时了解上级意图,争取获得更多的指导和帮助。密切与基层侨联的联系,及时了解和掌握基层工作情况,摸实情,知下情。搞好办公室内部的协调,相互之间多沟通、多配合、多补位,把分工和协作更好地结合起来,增强办公室整体合力,树立良好的整体形象。三是不断增强日常服务的规范性。进一步在制度化、规范化、科学化、程序化上下功夫,努力做到高标准、高质量。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄