李兴钰同志任省侨联党组书记提名为省侨联主席人选

(2018-01-17 12:26:09) 来源:山东省侨联

1月8日,省侨联召开全体干部职工大会,宣布省委关于省侨联主要负责同志调整的决定。省委组织部副部长马晓磊宣读了省委人事任免决定并发表讲话,李兴钰同志任省侨联党组书记,提名为省侨联主席人选,李兴钰、梁波分别作了表态发言。

梁波在表态发言时表示,坚决拥护省委的决定,感谢省委对侨联工作的重视和支持,服从组织安排。近年来侨联工作成绩的取得,是省委坚强领导的结果,是领导班子成员和侨联干部职工团结奋斗的结果,衷心感谢大家的支持。今后将继续关心、关注和支持侨联工作。相信以兴钰同志为班长的省侨联党组一班人,一定会更加凝心聚力,开拓奋进,不断开创山东侨联工作新局面。

李兴钰在表态发言时说,坚决拥护省委决定,坚决服从组织安排,一定按照省委要求,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,确保中央各项方针政策、省委各项决策部署不折不扣地贯彻落实到位。全力推进侨联改革发展工作,切实保持和增强侨联组织和侨联工作的政治性、先进性、群众性,充分发挥侨联工作独特优势和作用,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞,为加快建设经济文化强省作出新贡献。从严从实抓好党建工作,履行好党建工作“第一责任人”的责任,教育带动侨联党员干部永葆共产党人政治本色。精诚维护班子团结,努力营造和谐愉快的工作氛围。认真执行民主集中制,切实做到科学决策、民主决策、依法决策。始终坚持廉洁自律,严格落实党风廉政建设责任制,严格执行中央八项规定和实施细则精神及省委实施办法,坚决抵制“四风”。同大家和衷共济,携手努力,把全部的精力和心血奉献给侨联事业,把全省侨联改革发展事业不断推向前进,以优异成绩向广大人民群众交上一份合格的答卷。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄