省侨联党组理论学习中心组召开视频学习会议

(2020-02-15 13:25:31) 来源:山东省侨联

2月14日,省侨联党组理论学习中心组召开2020年度第二次学习会,通过“学习强国”学习平台视频会议进行集中学习。省侨联党组书记、主席李兴钰主持会议并讲话,班子成员卢文朋、李运才、鲁亚真参加会议,机关各部室负责人列席会议。

 

与会人员集中学习了《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、习近平总书记在中共中央政治局常务会议上的重要讲话、省委书记刘家义在全省疫情防控工作调度视频会议上的讲话精神。大家一致认为,党中央高度重视新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,总书记亲自指挥、亲自部署,多次发表重要讲话,作出重要指示,充分体现党中央以人民为中心的根本思想和对人民群众的真挚感情,习近平总书记的重要讲话凝聚了力量,鼓舞了士气,为疫情防控工作指明了方向。

 

李兴钰最后强调,大家通过学习,一是要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、重要指示精神上来,认真落实党组主体责任,把党中央决策部署及省委省政府各项工作要求落到实处。二是要进一步强化责任担当,切实把省侨联疫情防控工作落实落细,要进一步细化机关内部疫情监测、排查、防控等工作措施。同时,要积极引导侨界群众接收正面舆论信息,做到不信谣不传谣。三是要进一步推进工作落实,各部室要从大局出发,积极谋划各自工作,作好工作安排,积极稳妥推进省侨联各项工作落实。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄