省侨联领导赴侨资企业调研企业复工复产和疫情防控工作

(2020-02-11 19:44:15) 来源:山东省侨联

2月11日下午,中国侨联兼职副主席,山东省侨联党组书记、主席李兴钰,省侨联副主席卢文朋赴济南磐升生物技术有限公司和济南晶正电子科技有限公司调研企业复工复产和疫情防控工作。

李兴钰一行走进企业车间和办公区,实地察看企业防控措施落实情况,了解企业复工复产方案、疫情防控方案和从外地归来员工隔离观察等方面的情况,详细询问企业复工复产中遇到的困难和问题。李兴钰对广大海内外侨胞、侨资企业积极响应号召,慷慨解囊、筹措物资支援疫情防控工作表示感谢。李兴钰强调,当前疫情防控工作仍是最重要的工作,随着企业陆续开工,人员聚集、流动性增加,要严格落实复工复产防疫措施,科学合理安排好员工生活,确保疫情防控工作万无一失。侨联组织是侨资企业的“娘家人”,企业在复工复产过程中遇到什么困难,可及时向侨联组织反映,侨联会尽最大努力协调解决。侨联组织会一如既往的关心、支持侨资企业,做好为侨资企业的服务工作。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄