省侨联领导赴阳谷走访慰问侨界群众并看望“第一书记”

(2020-01-06 14:04:24) 来源:山东省侨联

1月3日,新年伊始,省侨联党组成员、副主席卢文朋,党组成员、秘书长鲁亚真一行,赴阳谷县走访慰问侨界困难群众,为侨界群众送上党和政府的关怀和温暖,并看望慰问了驻村“第一书记”。

在阳谷县侨润街道八里营村侨眷潘景波家中,卢文朋一行与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,向他们转达了党和国家对归侨、侨眷侨属的关心和问候,并送去慰问金和新年的祝福。潘景波介绍了自己海外亲属的情况,表示非常感谢党和国家对他们的关注,相信在党、在侨联组织的关心下,生活会一年比一年更好。

 

卢文朋一行还到阳谷县大布乡郭子落村,看望了挂职第一书记,详细了解了帮包村的工作情况,鼓励第一书记继续以高度的工作热情和服务宗旨扎根基层,切实为郭子落村的发展作出贡献。

 

聊城市侨联主席陶新镇,阳谷县委常委、统战部部长李超陪同活动。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄