中国侨商联合会召开五届一次理事会 谢国民、许荣茂当选会长

(2019-11-19 09:57:33) 来源:中国侨联

11月17日,中国侨商联合会五届一次理事会在北京召开。中国侨联副主席李卓彬出席并主持会议。会议选举产生了第五届理事会领导机构成员。泰国正大集团资深董事长谢国民、世茂集团董事局主席许荣茂被推选为中国侨商联合会第五届会长。

会议听取了李卓彬作的《关于中国侨商联合会第五届理事会人事安排工作的说明》,审议通过了《中国侨商联合会第五届常务理事会选举办法》《中国侨商联合会第五届常务理事会选举总监票人、监票人建议名单》《中国侨商联合会分支机构、代表机构管理办法》《中国侨商联合会专业委员会管理办法》《关于聘任中国侨商联合会副秘书长的决定》《关于变更中国侨商联合会法定代表人事项的决议》。

 

会上,中国侨商联合会领导为青年委员会、科技创新委员会、食品专业委员会、农牧食品专业委员会、贸易专业委员会、金融专业委员会和文化教育专业委员会等七个专业委员会负责人颁发了牌匾,为中国侨商联合会第五届副秘书长颁发了聘书。

 

中国侨商联合会第五届理事会540余人出席会议,第五届荣誉会长、监事列席会议。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄