省侨联主席李兴钰到潍坊调研

(2019-11-11 15:32:32) 来源:山东省侨联

11月7日,中国侨联兼职副主席,省侨联主席、党组书记李兴钰到潍坊调研,潍坊市侨联党组书记刘兴成陪同。

李兴钰参观了山东恒易控股集团公司旗下星河国际轻纺城、恒易宝莲金融中心、恒易艺术馆,观看了集团15年发展宣传片。在听取了澳大利亚山东总商会理事长、山东恒易控股集团公司总裁陈亮关于商会和集团发展情况介绍后,李兴钰对该会积极开展“双招双引”工作和集团全面多元化发展给予充分肯定,并宣讲了党的十九届四中全会精神,希望企业与各级侨联组织加强交流、务实合作,将党的十九届四中全会精神贯彻落实到具体工作中去,进一步认清制度优势,坚定制度自信,共同推动山东高质量发展。

 

此次调研是李兴钰作为省人大常委会委员到潍坊市联系驻潍全国、省人大代表期间,深入侨界企业调研走访。山东恒易投资集团创立于2003年,是一家多元化经营的大型企业集团,业务涵盖房地产开发、金融投资、能源、资源、文化传承、商业运营、物业管理等领域,分布中国、澳大利亚、新西兰、加拿大、美国等地,在澳大利亚投资建成的普罗提亚艺术中心,已成为中澳文化交流的桥梁和纽带。恒易集团旗下潍坊星河国际轻纺城是中国纺织工业联合会流通分会副会长单位,是中国十大纺织专业市场,是国内最大的棉纺织品批发市场。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄