省侨联组织机关全体党员学习党的十九届四中全会精神

(2019-11-11 14:26:59) 来源:山东省侨联

11月6日下午,省侨联召开机关全体党员大会,传达学习党的十九届四中全会精神。省侨联党组书记、主席李兴钰主持会议并讲话。

 

李兴钰指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

 

李兴钰要求,要深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,不断增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。 机关全体党员要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务。要把学习贯彻四中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神相结合,与学习贯彻总书记重要指示批示精神相结合,坚持原原本本学,融会贯通学。要坚持以上率下学,领导干部要带头学习全会精神,带头尊崇制度,发挥表率示范作用。要坚持做好宣传工作,在全省侨联系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮,联系实际,把全会精神尽快传达到侨胞群众中去。要找准工作的切入点和着力点,积极探索侨联组织在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中更好发挥作用的组织方式和活动方式,进一步提升侨联工作水平。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄