全省基层侨联干部培训班圆满结业

(2019-11-08 14:50:02) 来源:山东省侨联

11月7日下午,全省基层侨联干部培训班圆满完成各项学习培训任务,在山东大学举行结业仪式,颁发结业证书。省侨联党组成员、副主席米文芃,山东大学继续教育学院院长助理尉迟道坤出席结业式并作讲话。

米文芃说,培训期间同志们态度端正、纪律严明,角色转换快、适应能力强,体现了侨联干部扎实的学风,展示了侨联干部良好的形象。培训班组织严密、管理严格,培训内容丰富实用,遵循侨联干部应具备的知识结构要求,具有很强的针对性、适用性和可操作性。参加培训的学员珍惜学习机会,互帮互学,学到了知识、提高了能力、增强了本领。

 

米文芃指出,培训结业,既是终点更是起点,对运用培训成果提升自身素质和履职能力,更好为广大归侨侨眷和海外侨胞服务,她提出三点希望:一要勤奋好学,不断提高自身综合素质,努力成为一名学习型、知识型侨联干部。二要学以致用,以更广的视野、更高的定位适应侨联事业发展的新要求、新任务,真正把学习的成果转化为服务地方经济社会发展和服务侨胞的强大动力。三要真抓实干,确保全面完成全年各项目标任务。

 

培训期间,济南大学、山东大学、山东师范大学的专家、学者和省委宣传部的领导分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、“一带一路”带来的机遇挑战与应对策略、公文写作、涉外礼仪、意识形态等做了精彩授课。培训班还组织学员前往齐河党员教育体验基地现场教学。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄