省侨联机关在职党支部圆满完成支部换届选举工作

(2019-06-05 09:39:53) 来源:山东省侨联

2019年5月,省侨联机关在职四个党支部分别召开党员大会,圆满完成了党支部换届选举工作。机关领导班子成员均以普通党员身份参加了所在党支部的换届选举工作会议。
 

会前,省侨联机关党委根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,制定了《省侨联机关党支部换届选举实施方案》。各党支部严格按照会议议程召开会议,以无记名投票方式,分别选举产生了新一届党支部书记。
 

此次机关党支部换届选举工作圆满成功,一是领导高度重视,多方精心准备。为加强对党支部换届选举工作的组织领导,确保圆满完成换届工作任务,会前,省侨联机关党建工作领导小组专门召开会议,对支部换届选举工作进行安排部署。二是严格组织程序,严肃换届纪律。结合机关工作实际,机关党委制定了党支部换届选举工作方案,明确工作程序,严肃换届纪律,确保换届选举工作规范化。三是精心组织筹备,强化督促指导。会前,机关党委多次组织召开机关党委委员会议对党支部换届选举工作进行督促指导,确保各党支部严格按照组织程序完成换届选举工作任务。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄