省侨联机关集中学习 《习近平谈治国理政》第二卷

(2018-07-30 14:33:00) 来源:

按照年度学习计划和省委有关要求,省侨联机关党委决定,自7月26日开始,每周四下午开展集体学习活动,用一至两个月的时间,通读《习近平谈治国理政》第二卷。同时,各党支部要自行安排讨论。

在7月26日下午的学习会上,全体党员轮流领读了该书第一部分“坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦”。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。采取参学人员领读的方式原原本本学习,大家注意力集中,学习效果也很好,应当坚持下去。要坚持理论联系实际的作风,切实把习近平平新时代中国特色社会主义思想学习成果转化为侨联工作的生动实践。