“侨爱心送温暖”--侨星义诊志愿服务在聊城市举行

(2019-11-04 10:24:12) 来源:聊城市侨联

11月1日,由山东省侨联、聊城市侨联主办,中共阳谷县委统战部、东昌府区侨联联合聊城市人民医院开展的“侨爱心送温暖”侨星义诊志愿服务活动在聊城市阳谷县大布乡郭子洛村举行。省侨联党组成员、秘书长鲁亚真,市侨联主席陶新镇等参加义诊启动仪式。

来自聊城市人民医院心内科、神经内科、外科、中医科等科室的医疗专家为归侨侨眷和100余村民进行了体检。在义诊现场,医疗专家们为村民们热心服务,细心诊疗,并就村民存在的慢性病、多发病、常见病提供现场咨询以及为居民提供合理用药及饮食指导。一位老奶奶在接受义诊后开心地说:“这样的形式很好,就在自己家门口,扶贫干部为我们请来了专家,对于我们这些老年人,不用跑动,就能享受到医院专家的医疗服务,真是太方便了。”

随后,鲁亚真秘书长一行对大布乡的企业进行了考察。大布乡以板材行业作为支柱产业,具有一定的发展前景。鲁亚真秘书长指出,要充分发挥侨联系统资源对接的优势和职能,为大布乡板材行业的发展提供机遇,也要为今后大布乡板材企业与侨商合作开辟渠道,促进当地的经济社会发展。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄