聊城市侨界庆祝新中国成立70周年座谈会暨基层侨联建设恳谈会召开

(2019-09-12 09:08:03) 来源:聊城市侨联

9月5日,聊城侨界庆祝新中国成立70周年座谈会暨基层侨联建设恳谈会在东昌府区召开,聊城市侨联主席陶新镇、副主席王化中、赵敏,东昌府区委常委、统战部长董胜军参加会议。

座谈会上,各位委员、代表畅所欲言,真情流露,纷纷表达了自己的亲身感受和新中国70年来的巨大变化,并表示将一如既往的热爱祖国,拥护中国共产党的领导,共同祝愿祖国的明天更加美好。陶新镇要求,要抓党建,突出思想引领;要抓招引,助力动能转换;要抓交流,密切海外联谊;要抓服务,改善侨界民生,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、创新实干,奋力开创新时代全市侨联工作新局面。
 

会议传达了《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》精神,区侨联主席杨国锋就侨联建设情况进行了汇报。

会前,与会人员先后实地到聊城中通轻型客车有限公司、聊城信迪科技开发有限公司参观,就企业在新旧动能转换等方面进行实地调研。