聊城市侨联赴东营学习交流

(2019-09-02 11:28:23) 来源:聊城市侨联

8月28日至29日,聊城市侨联陶新镇一行3人赴东营市侨联学习交流侨联组织建设及双创联盟好的经验和做法,对标对表找差距,加强发展合作。东营市侨联党组书记、主席赵军,党组成员、副主席王长纲,办公室主任张希军全程陪同参加活动。

陶新镇一行考察了侨资企业—山东成林光电技术有限责任公司,走访了东营(聊城)商会,在东营市侨联进行了座谈与交流。
 

座谈会上,赵军主席对陶新镇一行的到来表示热烈欢迎,赵军简要介绍了东营市基本情况和侨联在为侨服务、侨创联盟、双招双引、基层组织建设、海外联谊等方面的经验和做法。陶新镇介绍了聊城市侨联今年的工作情况,并对东营市侨联工作给予了充分肯定,他表示,东营市侨联是聊城市侨联的兄弟单位,在全省侨联系统都属于标兵,有很多可以学习和借鉴的好经验。通过这次交流学习,进一步推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,同时,希望两地侨联进一步加强联系交流,信息共享、资源共享、人才共享,共同促进侨联事业发展。