徐州市侨联来枣庄考察交流

(2019-08-28 13:09:43) 来源:枣庄市侨联

8月22日,徐州市侨联党组书记陆文伟带领机关人员一行8人来枣考察交流,加强发展合作。枣庄市侨联党组书记、主席王玉如,党组成员、副主席赵晖、赵沂明参加活动。
 

陆文伟一行考察了侨资企业—威智百科药业、健袖企业,并在薛城区进行了座谈交流。

会上,王玉如对陆文伟一行的到来表示热烈欢迎,赵晖简要介绍了枣庄市基本情况和侨联在为侨服务、双招双引、基层组织建设、海外联谊等方面的经验做法。陆文伟介绍了徐州市侨联今年工作情况,并对枣庄市侨联工作充分肯定,他表示,枣庄市侨联是徐州市侨联的兄弟单位,有很多可以学习借鉴的好经验,通过交流学习,进一步推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,同时,希望两地侨联进一步加强联系交流,创新开展侨联系统跨省交流活动,信息共享、资源共享、人才共享,共同促进侨联事业发展。
 

随后,陆文伟一行还参观了铁道游击队纪念馆。
 

薛城区委常委、统战部部长孙中坤、副部长孙秋莲等参加活动。