点赞!威海市侨商会羽毛球队获奖了!

(2019-07-16 13:09:45) 来源:威海市侨联

7月14日,烈日炎炎,热浪滚滚。威海乒羽健身中心四楼羽毛球馆内人声鼎沸,热闹异常。“恒达知识产权”庆新中国成立70周年羽毛球邀请赛如火如荼的展开。

经过激烈角逐威海市侨商会羽毛球代表队荣获亚军。这次比赛由威海市市场监督管理局、威海市工商业联合会、威海市总商会主办。经过前期报名筛选和多次训练磨合,侨商会最终组织了6位在威经商的侨界人士参加了羽毛球邀请赛活动。代表队分别参与男单、女单、男双三个组别的比赛。
 

赛场上,队员们挥汗如雨,自信飞扬。面对强力对手,无所畏惧,敢于挑战;面对分数差距,步伐沉稳,奋力拼搏。面对有争议裁决,坦然面对,坚定信心,充分体现了威海侨商的精神风貌。
 

经过多轮紧张激烈的比赛,侨商会代表队以女单第一名、男双第二名、男单第四的优异成绩,节节晋级,最终在12个参赛团体中脱颖而出,喜获亚军。
 

通过比赛,进一步增进了不同行业、不同岗位间的沟通与交流,增强了侨商组织的凝聚力和向心力。会员们表示,必将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足岗位,扎实工作,为建设“精致城市•幸福威海”贡献力量。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄