助力双招双引 青岛市侨联积极引荐茂洋工业发展集团(英国)落户青岛国际经济合作区

(2019-07-16 13:08:03) 来源:青岛市侨联

7月10日,由青岛市侨联引荐的茂洋工业发展集团(英国)董事长安德烈·别洛乌索夫在市侨联党组书记管艾宏、副主席牛旭东的陪同下,赴青岛国际经济合作区(中德生态园)进行项目洽谈。青岛国际经济合作区(中德生态园)主任朱铁一、副主任徐海洁与该集团进行了项目对接洽谈。

朱铁一主任首先对市侨联积极引荐茂洋工业发展集团(英国)落户青岛国际经济合作区(中德生态园)表示感谢。他简要介绍了园区的规划、建设情况以及整体投资环境,并就该集团拟落户园区的事项进行了深入的洽谈。他表示会后园区管委马上对该集团提出的落户需求进行专项研究,及时将结果反馈该集团。
 

安德烈·别洛乌索夫就市侨联牵线搭桥赴青岛国际经济合作区(中德生态园)进行洽谈的工作效率表示赞赏,对市侨联积极服务表示感谢。他表示将和园区管委进一步加强沟通洽谈,争取该集团早日落户园区。
 

管艾宏书记说,市侨联了解到该集团的需求后,经综合考虑,认为青岛国际经济合作区(中德生态园)有最好的投资环境,最好的硬件和软件,决定引荐该集团落户青岛国际经济合作区(中德生态园)。她希望园区和该集团深入洽谈,共同推进该集团能够尽快落户园区,再引进一些其他关联企业,以点带面,组团发展,实现双赢。
 

下一步,青岛市侨联将继续跟进该集团落户园区的进展情况,做好牵线搭桥和服务保障工作,力争该项目早日落户青岛国际经济合作区(中德生态园)。
 

茂洋工业发展集团(英国)是建筑用塑料管道系统、塑料挤出设备、注塑设备,以及塑料管道焊接设备全球最大生产厂商之一,产品遍布全球40多个国家和地区。该集团拟在青岛国际经济合作区(中德生态园)投资建设一个工业园,新建六家工厂,注册资金一亿美金,总投资20亿人民币。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄