聊城市侨联赴阳谷县大布乡调研

(2019-07-05 16:13:01) 来源:聊城市侨联

7月4日,聊城市侨联主席陶新镇一行,到阳谷县大布乡调研侨资企业--山东海顿庄园葡萄酒有限公司,并亲切看望了山东省侨联驻郭子洛村“第一书记”、省侨联经济联络部部长李英勇。
 

陶新镇主席实地调研了山东海顿庄园葡萄酒有限公司,查看了公司生产经营情况,并与企业负责人进行了座谈。该公司是聊城市知名的集生产、销售于一体的葡萄酒生产企业,公司产品畅销海内外十几个国家和地区。陶新镇主席还到郭子洛村参观了李英勇部长办公和生活的地方,并在郭子洛村委会进行了座谈。陶主席对省侨联领导来聊挂职表示欢迎和感谢,保证全力以赴支持省侨联的工作,利用好聊城的侨务资源,牵线搭桥,引导全市侨资企业到大布乡投资,为脱贫攻坚出一份力、尽一份心;引导全市归侨侨眷扶贫济困,争取使贫困户早日脱贫,与全市人民一道奔小康!李英勇部长表示郭子洛村委班子成员团结和谐,党员之间沟通顺畅,群众基础良好,工作进展十分顺利。
 

阳谷县委副书记、县长毕黎明,县委常委、统战部部长李超陪同活动。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄