青岛中非商会专程拜访青岛市侨联

(2019-07-04 10:28:04) 来源:青岛市侨联

7月3日,青岛中非商会会长、安哥拉华人安防联席会主席陈松,秘书长陈志强专程拜访青岛市侨联,牛旭东副主席会见了客人。

陈松会长介绍了商会的基本情况及今年拟开展的工作,他表示将进一步加强与青岛市侨联的联系,拓展合作领域,促进在非华侨华人与家乡的沟通交流,积极推进与青岛的经贸文化交流与合作,全力助推青岛高质量发展。
 

牛旭东副主席对客人来访表示欢迎,他简要介绍了青岛市侨联工作职能以及市侨联拟举办的庆祝新中国成立70周年系列活动等工作筹备情况。他说,上合组织青岛峰会圆满成功举办,标志着青岛发展进入新的历史阶段。当前,青岛市正按照习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示,发起“经略海洋”、“双招双引”等重点攻势,推动青岛高质量发展、高水平开放,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,所有这些都为青岛和海外进一步加强合作,为华侨华人来青投资兴业、开展交流提供了新的机遇,希望中非商会深度融入青岛城市发展战略,发挥优势,携起手来,共享发展机遇、共谋发展未来。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄